Гаспачо в мультиварке с сухариками
Вкусное гаспачо можно приготовить и в мультиварке. Сухарики можно взять и готовые, лучше обычные соленые без «резких» добавок.
681
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 110 мл
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 мл
- 3 ч.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Помидоры разрезать на 4 части, удалить семечки.
- Огурцы очистить от шкурки, тоже убрать семечки.
- Овощи крупно нарезать, сложить все в миску, добавить молоко, влить масло, соус табаско и уксус, перемешать.
- Поставить на полтора-два часа в холодильник.
- Смесь измельчить блендером, вылить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать, если масса слишком густая, то добавить воды.
- Варить 15 минут, выставить режим «суп», дать остыть.
- Перелить в другую посуду, поставить в холодильник.
- Пока гаспачо в мультиварке с сухариками остывает, нарезать на кубики батон, обжарить в мультиварке до корочки на режиме «Выпечка».
- Охлажденную массу разложить по тарелкам, присыпать сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты