Рассыпчатое печенье «Бретон»

Рассыпчатое печенье «Бретон»
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    250 г
  • яйца
    6 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • молоко
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Взбить на небольшой скорости масло и сахар. Медленно добавить пять желтков, и продолжить взбивание. Посеять в смесь муку. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки и раскатывать.
  • Сформировать печенье произвольной формы. Смешать оставшийся желток с молоком и смазать кисточкой все печенья, как можно гуще. С помощью зубочистки нарисовать на яичной глазури узоры.
  • Положить печенье на противень, застеленный специальной бумагой. Выпекать рассыпчатое печенье «Бретон» минут 15, соблюдая температуру 180 градусов. Готовое печенье идеально подойдет к чаю или кофе.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Песочное печенье
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог