Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом

Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом

Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.

Сложность: средняя
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
  • Масло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара.
  • Хорошо взбить блендером.
  • Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара.
  • Добавить в массу распаренный изюм и кусочки цукатов, хорошо перемешать.
  • Полученную массу разложить по формочкам, сверху каждой поставить груз.
  • Формы поставить на поднос и поместить минимум на 12 часов их в холодное место.
  • Готовую творожную пасху со сгущенкой, цукатами и изюмом переложить на тарелку, оформить присыпкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пасха творожная / Творожная пасха без яиц
Десерты / Десерт со сгущенкой
Праздничный стол / Пасха
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог