Вареники с кислой капустой
30 ноября 2012

Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- квашеная капуста
- пресное тесто
- лук репчатый
- масло растительное
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.
- В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.
- Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.
- Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.
- Масло растопить и перед подачей полить им вареники.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы