Бисквит
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пышный и влажный бисквит из манки на молоке
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
Бисквит на кипятке из мультиварки
Еще его называют «шоколад на кипятке», получается высокий, влажный, нежный и очень вкусный. Его можно просто употреблять с чаем. Также бисквит можно и
Шоколадный бисквит на молоке с кипятком
Отличная основа для торта, коржи пышные, с насыщенным вкусом. Дополняются заварным или сливочным кремом.
Нежный бисквит на водяной бане
Отличная основа для пирожных, тортов, пирогов. Нежное и рассыпчатое тесто, приготовленное на водяной бане.
Праздничный бисквит с кремом в мультиварке
Бисквит традиционно считают выпечкой для продвинутых кулинаров. Но бисквит, приготовленный в мультиварке, вполне по плечу и начинающим хозяйкам.
Ванильный бисквит с картофельным крахмалом
Нежирный и легкий десерт, половину муки заменить на картофельный крахмал.
Бисквиты с клубникой и творожным кремом
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные пирожные, придется немного потрудиться, но результат определенно того стоит! Для приготовления бисквитов вам
Бисквитные «Подушечки» с творогом
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
Пышный морковный бисквит
Бисквит из моркови зарядит солнечным настроением и придаст бодрости на весь день. это очень сочный и вкусный пирог из простых ингредиентов. Польза от
Классический бисквит по-домашнему
Классика – вечна. Это утверждение справедливо и в кулинарии. На основе традиционного рецепта можно создать свое блюдо, поэкспериментировать с кремами
Пышный бисквит
Выпечка по этому рецепту получается просто шикарной, хорошо пропекается и поднимается, так, что можно без особого труда разрезать на несколько коржей
Смотрите также: