Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Гречка с тушенкой и грибами на ужин
Грибы придают каше с мясом необычный вкус, при этом практически не усложняют приготовление блюда. Это очень хороший вариант для быстрого ужина.
Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Кисломолочная заливка свяжет все составляющие воедино, придаст кушанью оригинальный вкус, а сырная корочка
Жаркое из филе индейки с шампиньонами
Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.
Омлет на йогурте с грибами и ветчиной
На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.
Рисовые биточки с грибами и луком
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
Бризоли с куриным фаршем и грибами
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.