Вторые блюда с курицей
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов из куриной грудкиБефстроганов из курицыГуляш из курицыЖаркое из курицыЗапеканки с курицейКотлеты из куриного филеКуриные котлетыКуриные оладьиКуриные отбивныеКурица в банкеКурица в кефиреКурица в кисло-сладком соусеКурица в маринадеКурица в пивеКурица в сливочном соусеКурица в сметанеКурица в соевом соусеКурица в соусеКурица в тестеКурица с корочкойКурица целикомОвощное рагу с курицейОмлет с курицейПаста с курицейПаэлья с курицейПлов с курицейРагу из курицы с картошкойРизотто с курицейСоте из курицыСпагетти с курицейТушеная капуста с курицейФрикасе из курицыЧахохбили из курицыШаурма с курицейШашлык из курицы
Сортировать
Куриные грудки с картофелем в сметане
Прекрасное легкое и вкусное диетическое блюдо для людей, следящих за своей фигурой. Стограммовая порция содержит всего 86 ккал.
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой и болгарским перцем
Быстрая закуска для особых случаев.
Курица с овощами и гречкой в мультиварке
Полноценный ужин – курица с гарниром, с любимой в России и других славянских странах гречкой.
Медовые куриные бедрышки в мультиварке
Рецепт приготовления курицы в собственном соку, особый маринад придаст блюду ореховый вкус.
Куриное филе в медово-соевом маринаде запеченное в рукаве
Рецепт простого ужина. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить любой, а также можно приготовить какой-то вкусный салат. Приятн
Рис с курицей и овощами в духовке в рукаве
Сегодня я поделюсь с Вами моим видео рецептом приготовления вкусного второго блюда из курицы с рисом приготовленного в духовке в пакете для запекания.
Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке
Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
Запеченное филе с овощами под яйцами
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.