Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

  • 1 час
  • несложный
Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.
2
0
0 (0)

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра

  • несложный
Более бюджетный вариант приготовления блюда: заменить телятину на курицу. Вкуснее будет если ветчину, перед закладыванием в мясо слегка поджарить.
4
0
0 (0)

Гречневая каша с тушенкой в сковороде

  • несложный
Всего банка тушенки, луковица, морковка, стакан гречки и быстрый, но сытный перекус готов! При желании в конце приготовления можно добавить порубленны
1
0
0 (0)

Свинина тушеная в молоке с чесноком

  • простой
При таком способе приготовления мясо получается сочным и нежным.
1
0
0 (0)

Кабачковая лазанья с куриным филе

  • несложный
Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.
13
0
0 (0)

Острая говядина в красном вине на сковороде

  • простой
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
7
0
0 (0)

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

  • 2 порции
  • несложный
На первый взгляд может показаться, что кисло-сладкий соус не сочетается с мясом, но это только кажется. Данное блюдо подарит новые вкусовые впечатлени
20
0
5.0 (1)

Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежные и сочные шарики с разнообразным гарниром. Сытное блюдо для всей семьи и не только.
17
0
0 (0)

Куриные отбивные с базиликом в панировке

  • простой
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
8
0
0 (0)

Ароматные ребрышки в медовом маринаде

  • простой
Ребрышки – верхняя часть грудинки, самым вкусным в них является межреберный мясной слой со сладковатым вкусом. Усилить этот вкус поможет мед и цитрусо
32
1
0 (2)

Говядина Бургиньон с беконом

  • несложный
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог