Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Рассольник

  • несложный
78
0
5.0 (1)

Гуляш

  • несложный
17
0
5.0 (1)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, приготовленное на гриле.
2
0
0 (0)

Тушеная утка с медовыми яблоками

  • несложный
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
0
0
0 (0)

Котлеты из баранины с сыром в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.
2
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировке на сковороде

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический рецепт полезного блюда.
1
0
0 (0)

Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий кулинар.
2
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на сковороде

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Простое блюдо, не требует больших усилий.
2
0
0 (0)

Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Необычное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Буженина с кориандром и красным перцем на плите

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.
3
0
0 (0)

Буженина в квасе с мятой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Ароматный вариант запеченного мяса.
0
0
0 (0)

Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно
0
0
0 (0)

Говяжья грудинка в помидорном соусе

  • 3 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог