Вторые горячие блюда из рыбы
Как или зачем:
Сортировать
Скумбрия с овощами и сыром в духовке
Несложный рецепт приготовления рыбы, блюдо готовится быстро, к филе нужно всего лишь добавить обжарку, залить майонезной смесью, и оставить на 20 мину
Лосось в нежном сливочном соусе с укропом
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке
Полноценное блюдо для семейного ужина, сытное и полезное.
Нежная рыба под соусом бешамель
Рыба – самый ценный продукт, с огромным количеством витаминов и необходимых минералов для здоровья человека. Очень важно кушать не только вкусную, но
Котлеты из окуня с чесноком в духовке
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
Жареная щука в сметане на сковороде
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Филе пангасиуса с сыром и овощами в духовке
Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был пангасиус и я решил приготовить пангасиус с сыром
Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами
Супер запеканка быстрого приготовления с потрясающей румяно-хрустящей корочкой из сыра, под которой прячется тающая во рту рыбка и ароматная картошка
Треска с картофелем и грибами под сметанным соусом
Треска с грибами – это полноценное и сытное блюдо. Рыбу запекается вместе с шампиньонами и картофелем в сметанном соусе, благодаря чему она получается
Горбуша с помидорами и болгарским перцем
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом
Благородная рыба судак обитает в реках и озерах европейской части России. Объект промысла может достигать веса в 30 килограмм. Мясо имеет белый цвет и
Горбуша в сметанно-грибном соусе
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол