Подборки
Часто спрашивают:
Баклажаны с грецкими орехамиБаклажаны с помидорамиБаклажаны с сыромБаклажаны с фаршемБаклажаны с чеснокомБлюда из творога и мукиБлюда из яиц и творогаБолгарский перец с лукомГрецкие орехи чеснокГрибы с сыромГрибы со сливкамиЗавтрак из лавашаЗавтрак из яицЗавтрак с авокадоИндейка с апельсинамиИндейка с грибамиИндейка с картошкойИндейка с рисомИндейка с сыромИндейка с яблокамиКабачки с баклажанамиКабачки с грибамиКабачки с картошкойКабачки с мясомКабачки с помидорамиКабачки с сыромКабачки с фаршемКабачки с чеснокомКальмары с креветкамиКальмары с лукомКальмары с сыромКапуста с болгарским перцемКапуста с грибамиКапуста с уксусомКартошка с грибамиКартошка с мясомКартошка с саломКлассические рецептыКрасная рыба с авокадоКрасная рыба с сыромКреветки с ананасамиКреветки с помидорамиКреветки с чеснокомКуриная грудка с помидорамиКуриная грудка с сыромКуриная грудка со сметанойКурица в сливкахКурица с виноградомКурица с грецкими орехамиКурица с грибамиКурица с медомКурица с черносливомКурица с яблокамиЛаваш с крабовыми палочкамиЛаваш с курицейЛаваш с мясомЛаваш с рыбойЛаваш с сыромЛаваш с творогомЛаваш с яйцомЛосось с сыромМакароны с томатной пастой или соусомМорепродукты с овощамиМясо с ананасамиМясо с грибамиМясо с сыромОвсянка на завтракОгурцы с сыромПомидоры с чеснокомРыба с картошкойСвекла с грецким орехомСемга с сыромТворог на завтракУжин из баклажановУжин из кабачковУжин из капустыУжин из картошкиУжин из курицыУжин из макаронУжин из мясаУжин из овощейУжин из фаршаУтка с капустойУтка с картошкойФарш с грибамиФарш с помидорамиФарш с сыромФасоль с мясомФунчоза с овощамиЯблоки с медомЯблоки с творогомЯйца с сыром
Сортировать
Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке
Ароматный пирог, который выпекается начинкой вниз.
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Морковно-яблочные котлеты с курагой
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке
Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»
Элегантное блюдо для праздничного стола, можно приготовить на Новый год.
Ванильные сырники на сметане в духовке
Блюдо готовится без масла, такой нехитрый прием значительно снижает калорийность.
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Котлеты из индейки для самых маленьких
Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем
Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.
Салат из креветок, крабовых палочек и свежих огурцов
Морепродукты и овощи, зелень и сметана, перец и лимонный сок. Салат можно подать на любой стол: праздничный и повседневный, нарядный и не претендующий
Капустняк со свиными ребрышками и пшеном
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.