Десерты: 1598 вкусных домашних рецептов

Сортировать
Подбор рецептов

«Рафаэлло» с кешью по-домашнему

  • простой
Вариант приготовления любимых конфет с использованием других орехов.
9
0
0 (0)

Шоколадное салями с печеньем

  • несложный
Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
11
0
0 (0)

Вкусная сгущенка по-домашнему за 15 минут

  • простой
Быстрый рецепт всеми любимого продукта.
3
0
0 (0)

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • сложный
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
8
0
0 (0)

Медовое пирожное с клубникой и сливками

  • простой
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
10
0
0 (0)

Рафаэлло из киви, меда и кокосовой стружки

  • простой
Хорошая альтернатива всемирно известным конфетам с любимым орешком внутри. Десерт лишь внешне похож на настоящие конфеты, но полезен и прост в пригото
7
0
0 (0)

Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами

  • несложный
Легкий белый торт с прослойкой – украшение любого стола.
2
0
0 (0)

Морковно-фруктовый торт с творожным кремом

  • несложный
Торт готовится без сахара, муки и масла, зато с добавлением сухофруктов. Полезность и изюминку десерту добавляет черничный крем.
3
0
0 (0)

Ореховая колбаска с печеньем и какао

  • несложный
Еще одно блюдо родом из детства, не потерявшее своей актуальности и в нашем веке. В приготовлении десерта с удовольствием примет участие молодое покол
17
0
5.0 (2)

Шоколадная пицца с миндалем и малиной

  • несложный
Космические мотивы на столе. У пиццы совершенно неземной вид: загадочные тонкие белые полоски «привязывают» яркие ягоды малины к темному фону.
16
0
5.0 (2)

Груши, фаршированные творогом с медом

  • простой
Десерт можно приготовить без тепловой обработки или прогреть пять минут в микроволновой печи – он станет еще нежнее.
8
0
0 (0)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог