Французская выпечка

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еще один рецепт из советского детства.
5
0
0 (0)

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)

Французское песочное печенье Сабле

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
5
0
5.0 (1)

Киш с овощной начинкой по-домашнему

  • несложный
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
6
0
0 (0)

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

  • 18 порций
  • несложный
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
11
0
0 (0)

Домашние круассаны с миндалем

  • несложный
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
6
0
5.0 (1)

Шоколадный кекс со сливками и фундуком

  • несложный
Шоколадный кекс подавать следует в чашечке, в которой он выпекался. Кекс маскируется под чашку кофе. Покрыт горячий кекс шапкой из взбитых сливок, кот
4
0
0 (0)

Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом

  • несложный
Появление на столе этого шикарного десерта вызовет бурю восторженных отзывов, равнодушных гостей точно не останется! Поверьте, что вкус полностью соот
9
0
0 (0)

Грушевый тарт на песочном тесте с заварным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный грушевый пирог — это не сказка. И не обязательно делать шарлотку. Предлагаю сделать Тарт с кремом и грушей. Тарт — это обязательная основа пес
0
0
0 (0)

Яблочный тарт на молоке с карамелью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
0
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Лотарингский пирог с копченым салом

  • простой
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом те
3
0
0 (0)
Каталог