Французское взбитое печенье

Это печенье готовиться очень быстро. Оно обладает мягким, подчеркнутым сливочным вкусом.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр сливочный
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • миндаль
    ½ стакана
  • мука
    3 ст.л.

Приготовление:

  • Миндаль залить кипящей водой и оставить на недолгое время. После этого, удалить с него кожицу и нарезать вдоль полосками. Сыр размять или натереть при помощи терки. Отдельно взбить желтки. Смешать желтки с сыром и мукой. Белки взбить до образования густой устойчивой пены. Аккуратно соединить их с сырной массой.
  • Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто переместить в кондитерский мешочек или шприц. Выкладывать тесто маленькими порциями на противень, оставляя между печеньями промежуток. Каждое печенье украсить миндалем. Выпекать французское взбитое печенье в горячей духовке, приблизительно 20-25 минут.

Совет

Подавать французское сырное печенье с белым полусладким вином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Елена
Оценка рецепта:

Приготовила, получилось не вкусно и совсем не то, что на фотографии.

Каталог