Французское взбитое печенье
Это печенье готовиться очень быстро. Оно обладает мягким, подчеркнутым сливочным вкусом.

418
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сыр сливочный150 г
- яйца3 шт.
- миндаль½ стакана
- мука3 ст.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Миндаль залить кипящей водой и оставить на недолгое время. После этого, удалить с него кожицу и нарезать вдоль полосками. Сыр размять или натереть при помощи терки. Отдельно взбить желтки. Смешать желтки с сыром и мукой. Белки взбить до образования густой устойчивой пены. Аккуратно соединить их с сырной массой.
- Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто переместить в кондитерский мешочек или шприц. Выкладывать тесто маленькими порциями на противень, оставляя между печеньями промежуток. Каждое печенье украсить миндалем. Выпекать французское взбитое печенье в горячей духовке, приблизительно 20-25 минут.
Совет
Подавать французское сырное печенье с белым полусладким вином.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Приготовила, получилось не вкусно и совсем не то, что на фотографии.