Французское взбитое печенье

Это печенье готовиться очень быстро. Оно обладает мягким, подчеркнутым сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • сыр сливочный
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • миндаль
    ½ стакана
  • мука
    3 ст.л.

Приготовление:

  • Миндаль залить кипящей водой и оставить на недолгое время. После этого, удалить с него кожицу и нарезать вдоль полосками. Сыр размять или натереть при помощи терки. Отдельно взбить желтки. Смешать желтки с сыром и мукой. Белки взбить до образования густой устойчивой пены. Аккуратно соединить их с сырной массой.
  • Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто переместить в кондитерский мешочек или шприц. Выкладывать тесто маленькими порциями на противень, оставляя между печеньями промежуток. Каждое печенье украсить миндалем. Выпекать французское взбитое печенье в горячей духовке, приблизительно 20-25 минут.

Совет

Подавать французское сырное печенье с белым полусладким вином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Елена
    Оценка рецепта:

    Приготовила, получилось не вкусно и совсем не то, что на фотографии.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565