Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Ореховые пряники «Элизен» в глазури

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Горячий черносмородиновый сок с травяным Рижским бальзамом

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Черносмородиновый сок с бальзамом необходимо готовить в обязательно пропорции 2: 1. Так чувствуется аромат и вкус черной смородины, а травяной бальзам
0
0
0 (0)

Жареные бананы с ромом на сливочном масле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Классический рецепт для полдника по-кубински. Блюдо можно дополнить яблоками, грушей, ананасом.
0
0
0 (0)

Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
4
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Паштет из утиной печени с черносливом и коньяком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный деликатес для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Буженина в гранатовом соке и белом вине

  • 2 часа
  • 15 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сухое белое вино.
2
0
0 (0)

Торт «Муравейник» из печенья с орехами и черносливом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкусный и полезный торт с красным вином.
3
0
5.0 (1)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
4
0
0 (0)

Рогалики с вареньем из теста на пиве без сахара

  • 1 ч 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готов
1
0
0 (0)

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)

Классическая уха из филе горбуши

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
4
0
0 (0)

Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
1
0
0 (0)

Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом

  • 2 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкус
9
0
0 (0)

Варенье из голубики с медом и ромом

  • 1 час
  • простой
В заготовку добавляется ром и мед.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог