Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе

  • 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
0
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Маковый кекс с коньяком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Домашняя выпечка с ореховым вкусом.
0
0
0 (0)

Ореховые пряники «Элизен» в глазури

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
0
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
2
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Пивной маринад для говядины на сковороде

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
1
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с коньяком

  • 30 мин
  • несложный
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
1
0
0 (0)

Куриное филе в кляре с пивом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Блины-крепы с ромом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.
1
0
0 (0)

Буженина в гранатовом соке и белом вине

  • 2 часа
  • 15 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сухое белое вино.
2
0
0 (0)

Царская уха из горбуши в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
4
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей с коньяком

Александрийское тесто для куличей с коньяком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
0
0
0 (0)

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)

Классическая уха из филе горбуши

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
4
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Варенье из голубики с медом и ромом

  • 1 час
  • простой
В заготовку добавляется ром и мед.
0
0
0 (0)
Пышное тесто с коньяком для выпечки

Пышное тесто с коньяком для выпечки

  • несложный
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог