Блюда из болгарского перца

Сортировать
Подбор рецептов

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

  • несложный
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
4
0
0 (0)

Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе

  • простой
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
8
0
0 (0)

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

  • несложный
Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борще
18
0
5.0 (1)

Мясной «Оливье» с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
1
0
0 (0)

Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, приготовленное на гриле.
2
0
0 (0)

Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.
2
0
0 (0)

Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для семейного ужина или званого обеда.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с салом

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
2
0
0 (0)

Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Безумно вкусное и сытное блюдо из курицы и овощей с нежным гармоничным сливочным соусом.
2
0
0 (0)

Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
6
0
0 (0)

Жареные кабачки с овощами и сыром фета

  • 30 мин
  • 15 порций
  • простой
Брускетты - это всеми известные бутерброды на хрустящем хлебе с различными начинками. А у нас сегодня совсем не привычные брускетты, мы приготовили бр
3
0
0 (0)

Щи из свежей капусты с картофелем и куриными клецками

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Когда я варю такие щи, никто не может остановиться. С этими щами у меня так всегда, никто не может остановиться, пока кастрюля не опустеет. Я варю щи
10
0
0 (0)

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
8
0
0 (0)

Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
5
0
0 (0)

Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится из свиного фарша.
8
0
0 (0)

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

  • 1 час
  • простой
Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
10
0
0 (0)

Скумбрия запеченная с овощами в духовке

  • 45 мин
  • 2 порции
  • несложный
Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!
4
0
0 (0)

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог