Бульон

Сортировать
Подбор рецептов

Пастуший пирог с грибами и фаршем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.
4
0
0 (0)
Ребрышки с черносливом и белым вином

Ребрышки с черносливом и белым вином

  • несложный
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
47
0
5.0 (3)

Классический перлотто с пармезаном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
0
0
0 (0)

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • несложный
Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
1
0
5.0 (1)

Куриный суп с бурым рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Куриный суп, в отличие от блюд с другими видами мяса, несложен в приготовлении. Такой суп можно приготовить в течение часа.
1
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
0
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • несложный
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
4
0
5.0 (1)

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
6
0
0 (0)

Креветки с тушеными овощами по-азиатски

  • несложный
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
2
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог