бульон мясной

Подбор рецептов
Сортировать:

Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
22
1
1
Ингредиенты
  • бульон мясной
  • каперсы
  • картофель
  • колбаски охотничьи
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • огурцы соленые
  • перец сладкий болгарский
  • сахар
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
irina45509
Солянка с каперсами и охотничьими колбасками - вполне... Спасибо!

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • вино десертное
    150 мл
  • бульон куриный
    150 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чиабатта
    1 шт.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    200 мл
  • креветки
    2 шт.
  • мидии
    2 шт.
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • семга
    25 г
  • лапша рисовая
    20 г
  • сухой рыбный бульон хондаши
    10 г
  • фундук
    5 г
  • кунжут
    5 г
  • лук зеленый
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон куриный
    4 стакана
  • свиной фарш
    113 г
  • лук-шалот
    1 шт.
  • мисо паста
    3 ст.л.
  • лапша рамен
    40 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • семена кунжута
    1 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • корень имбиря
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • саке
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • перец белый молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Азу из филе индейки в сметанном соусе

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • филе индейки
    700 г
  • сметана
    500 г
  • бульон куриный
    400 мл
  • лук репчатый
    200 г
  • чеснок
    30 г
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • мука
    30 г
  • лавровый лист
    2 шт.
  • укроп сушеный
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Картофельный суп с ветчиной и сыром

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    400 г
  • молоко
    400 г
  • картофель
    380 г
  • ветчина
    130 г
  • лук
    75 г
  • сыр
    60 г
  • сметана
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • капуста белокочанная
    700 г
  • бульон куриный
    300 г
  • морковь
    250 г
  • колбаски охотничьи
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сардельки
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • укроп
    ¼ пучок
  • соль морская
    ½ ч.л.
  • тмин
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • морковь
    350 г
  • курица
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • чеснок
    1 шт.
  • куркума
    1 щепотка
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная грудинка с картофелем в фольге

  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная грудинка
    500 г
  • картофель
    400-500 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • лук репчатый
    3 шт.
  • зелень
  • приправы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриный фарш
    500 г
  • капуста
    1 шт.
  • сметана
    220 г
  • рис
    160 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • соус томатный
    1 стакан
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон говяжий
    1.6 л
  • вино красное
    100 мл
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    100 г
  • сельдерей
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука
    100 г
  • масло растительное
    50 г
  • соус томатный
    50 мл
  • душистые травы
  • специи
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ирландский суп с капустой и беконом

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон куриный
    1.5 л
  • помидоры
    700 г
  • капуста белокочанная
    250 г
  • картофель
    250 г
  • бекон
    100 г
  • лук репчатый
    70 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Дымчатый соус из пива с сыром

  • 30 мин.
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тертый сыр
    220 г
  • сливки
    ¾ стакана
  • пиво
    ½ стакана
  • бульон куриный
    ½ стакана
  • мука
    ¼ стакана
  • масло сливочное
    55 г
  • чесночный порошок
    1 ч.л.
  • перец кайенский молотый
    1 ч.л.
  • соус вустерский
    1 ч.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья мякоть
    300 г
  • макароны
    300 г
  • бульон говяжий
    300 мл
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • бульон говяжий
    150 мл
  • помидоры
    2-3 шт.
  • огурцы консервированные
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • мука
    3 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • бульон говяжий
    300 мл
  • чеснок
    2 зубчика
  • огурцы консервированные
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1

Для пасты

  • перец острый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лемонграсс
    1 шт.
  • лук-шалот
    1 шт.
  • лук зеленый
    3 стебля
  • чеснок
    3 зубчика
  • томатная паста
    1 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • куркума
    1 ч.л.

Суп

  • бульон куриный
    500 мл
  • молоко кокосовое
    400 мл
  • куриное филе
    1-2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон куриный
    3 л
  • креветки тигровые
    400 г
  • молоко кокосовое
    350 мл
  • паста том-ям
    90 г
  • грибы шиитаке
    40 г
  • лемонграсс
    8 шт.
  • листья лайма
    5 шт.
  • перец чили
    3 шт.
  • галангал
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • соус рыбный
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог