Бульон мясной
Из чего готовим:
Сортировать
Ребрышки с черносливом и белым вином
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
Куриные бедра с айвой и брусникой
Курица, тушенная с брусникой и айвой – оригинальное блюдо с ярким многогранным вкусом. Тропические фрукты и северные ягоды придают мясу птицы особую с
Оджахури из свиной шейки с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем
Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.
Роллы из курицы с плавленым сыром и брокколи
Оригинальное низкокалорийное блюдо из куриных грудок с полезной брокколи для тех, кто следит за фигурой и старается не есть жареного.
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем
Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
Свиная грудинка с картофелем в фольге
Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.
Ризотто с курицей, перцем и кукурузой
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
Куриные ножки в сливочном соусе с чили
Острый соус для нежного блюда, пикантный вкус для настоящих ценителей.
Смотрите также: