бульон овощной

Подбор рецептов
Сортировать:

Легкий крем-суп из овощей

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
61
1
1
Ингредиенты
  • брокколи
  • бульон овощной
  • капуста цветная
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из спаржи со сливками

  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • спаржа
    400 г
  • масло сливочное
    30 г
  • мука
    1 ст.л.
  • бульон овощной
    1 л
  • сливки 20%
    100 мл
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сливочный соус из цветной капусты с чесноком

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон овощной
    6-7 стаканов
  • капуста цветная
    1 шт.
  • молоко
    ½ стакана
  • чеснок
    8 зубчиков
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • тофу
    500 г
  • лапша рисовая
    150 г
  • капуста китайская
    ¼ стакана
  • кориандр
    ¼ стакана
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • специи
    1.2 ч.л.
  • грибы
Перейти на страницу рецепта

Вегетарианский соус Болоньезе

  • 1 час
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • помидоры в собственном соку
    500 мл
  • бульон овощной
    500 мл
  • вино красное
    100 мл
  • чечевица красная
    50 г
  • грибы
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сельдерей
    2 стебля
  • чеснок
    2 зубчика
  • миндальное молоко
    3 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

  • 50 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон овощной
    150 мл
  • капуста
    100 г
  • картофель
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • перец сладкий болгарский
    ½ шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Сливочный суп-пюре из моркови с имбирем

  • 1 час
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    3 стакана
  • сливки
    200 мл
  • морковь
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 кусочек
  • корень имбиря
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чечевичный суп-пюре с кремом

  • 1 час
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Для крема

  • листья мяты
    5 шт.
  • лимонный сок
    10 мл
  • йогурт натуральный
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ч.л.

Суп

  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • кумин молотый
    2 ч.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • бульон овощной
    1.5 л
  • чечевица красная
    150 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук зеленый
    3 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре по-восточному

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • морковь
    350 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • петрушка
    4 веточки
  • орегано сушеный
    1 щепотка
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон овощной
    3 стакана
  • сливки
    200 мл
  • морковь
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • имбирь
  • карри
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп на овощном бульоне с кориандром

  • 1 час
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1.2 л
  • морковь
    450 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    ¼ стакана
  • кориандр
    50 г
  • кориандр молотый
    7 г
  • перец черный молотый
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    50-70 г
  • вино белое
    50 мл
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • шафран
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный крем-суп с сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • тыква
    1 шт.
  • бульон овощной
    500 мл
  • молоко кокосовое
    200 мл
  • чеснок
    4 зубчика
  • сыр
  • масло оливковое
  • мускатный орех
  • имбирь тертый
  • паприка
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат «Заливной» из шампиньонов

  • 1 час
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • шампиньоны
    500 г
  • бульон овощной
    500 г
  • майонез
    180 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • желатин
    20 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон овощной
    500 мл
  • шампиньоны
    300 г
  • сливки жирные
    75 мл
  • грибы белые сушеные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • тимьян
    2 веточки
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Постный плов из перловки с шампиньонами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • шампиньоны
    420 г
  • перловая крупа
    1 кружка
  • бульон овощной
    1 кружка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    20 г
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рассольник с копченой курицей и колбасой

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон овощной
    3 л
  • колбаса копченая
    200 г
  • курица копченая
    100 г
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лапша
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • шампиньоны
    650 г
  • бульон овощной
    500 г
  • сливки 20%
    100 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • прованские травы
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог