Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Свинина с апельсинами в духовке
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто-то её запекает порционно, кто-то целиком, кто-то к ней добавляет определённый ингредиент и т
Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
Свинина с кинзой под сливочным соусом
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
Жульен с куриным филе и грибами в булочках
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком
Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Картошка с чесноком в хрустящей корочке
Блюдо готовится в духовом шкафу. На выходе получается аппетитная корочка и нежная мякоть внутри.
Яблочный пирог со штрейзелем в духовке
Интересное решение – яблочный пирог с посыпкой-штрайзелем. Блюдо можно подавать к чаю или кофе в холодном или теплом виде.
Кексы на молоке со шпинатом и сыром фета
Полезная выпечка с зеленью. Шпинат с полным правом можно отнести к одному из самых ценных продуктов растительного происхождения.
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.