Дрожжи сухие
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Ленинградские пышки на воде
В былые времена вкус этих пышек покорил многие сердца и желудки. Хрустящая корочка и нежная мякоть пышки получится и у Вас, если придерживаться некото
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
Капустный пирог из дрожжевого теста на молоке и масле
Еще одно традиционное блюдо, без которого трудно представить русский стол.
Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный необычный слоеный кулич краффин. Он получается очень мягкий, в меру сладкий с цитрусовой ноткой. Так
Тесто для домашней пиццы на сухих дрожжах
Простой рецепт мягкого теста для пиццы. Вы можете сделать вкусную домашнюю пиццу с любой начинкой!
Постные пампушки с чесночной приправой
В дни поста выручит такой рецепт пампушек, готовят из без яиц и молока. Подавать можно не только с борщом, но и с другими первыми блюдами.
Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле
Для приготовления рогаликов можно использовать как сухие, так и «живые» дрожжи.
Сдобные дрожжевые булочки с изюмом на апельсиновом соке
Мы всегда при замесе дрожжевого теста в большинстве случаев используем яйца и молоко. А вот в азиатских экваториальных странах коровье молоко это редк
Смотрите также: