Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
1 626
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 400 г
- 230 мл
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- В емкость хлебопечки влить теплую воду, всыпать соль, прованские травы, муку, сахарный песок, сухие дрожжи.
- Выставить основной режим хлебопечения, корочка – «Средняя».
- Влить растительное масло в конце замеса, все продукты должны быть комнатной температуры.
Совет
Из багета можно приготовить горячие бутерброды с мясом, рыбой, овощами или сладкие изделия к чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты