Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • В емкость хлебопечки влить теплую воду, всыпать соль, прованские травы, муку, сахарный песок, сухие дрожжи.
  • Выставить основной режим хлебопечения, корочка – «Средняя».
  • Влить растительное масло в конце замеса, все продукты должны быть комнатной температуры.

Совет

Из багета можно приготовить горячие бутерброды с мясом, рыбой, овощами или сладкие изделия к чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог