Дрожжи сухие

Сортировать
Подбор рецептов

Дрожжевой пирог с яблочным повидлом в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из детства, приготовленный бабушкой пирог для любимых внуков – самое вкусное блюдо, которое только может быть. Пирог подать с чаем или молоком.
0
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)

Ароматные пирожки на кефире с повидлом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».
2
0
0 (0)

Пицца «Осенняя» с тыквой и картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычный рецепт с картофелем и тыквой.
0
0
0 (0)

Яблочный дрожжевой пирог с вареньем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка родом из классической русской кухни. Варенье можно использовать разное, как сладкое, так и кисловатое.
0
0
0 (0)

Капустный пирог из дрожжевого теста на молоке и масле

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еще одно традиционное блюдо, без которого трудно представить русский стол.
0
0
0 (0)

Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления рогаликов можно использовать как сухие, так и «живые» дрожжи.
1
0
0 (0)

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей

  • 2 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный необычный слоеный кулич краффин. Он получается очень мягкий, в меру сладкий с цитрусовой ноткой. Так
1
0
0 (0)

Синнабоны с корицей и маскарпоне

  • несложный
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
9
0
0 (0)

Дрожжевой шоколадно-ванильный хлеб

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечку подать к чаю или кофе.
1
0
0 (0)

Хлеб чиабатта с сыром и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный вариант итальянской чиабатты с пикантным вкусом.
3
0
0 (0)

Осетинский пирог с фаршем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Необыкновенно вкусные и ароматные.
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог