Дрожжи сухие
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сырная пицца с чесноком
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
Татарский лимонный сметанник
Татарский сметанник – это восхитительное нежное тесто и тающая начинка с аппетитным ароматом ванили.
Ванильные булочки в мультиварке
Вкусные, аппетитные пышки можно приготовить и с помощью умного кухонного прибора.
«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире
Название теста говорит само за себя, больше и добавить нечего. Хотя нет, будьте готовы к мгновенному исчезновению аппетитной выпечки с блюда! Особенно
Сидр из яблочного сока и дрожжей
Напиток можно приготовить из обычного магазинного яблочного сока.
Кулебяка с тушеной капустой и луком
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
Смотрите также:





















