Дрожжи сухие

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние дрожжевые плюшки с сахаром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Домашняя выпечка небольшого размера – вкусная и ароматная, пышная и уютная.
0
0
0 (0)

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей

  • 2 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный необычный слоеный кулич краффин. Он получается очень мягкий, в меру сладкий с цитрусовой ноткой. Так
1
0
0 (0)

Домашнее тесто для осетинских пирогов

  • простой
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздн
29
0
3.3 (3)

Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.
0
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей с цедрой и цукатами

Александрийское тесто для куличей с цедрой и цукатами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Этот рецепт особенно понравится любителям цитрусового аромата. Кулич получается воздушным и очень вкусным. Для приготовления нужны сухие дрожжи.
1
0
0 (0)

Закусочные мини-бургеры с семгой

  • несложный
Хорошее блюдо для вечеринки.
40
0
5.0 (2)

Домашние чесночные пампушки к борщу

  • простой
Маленькие украинские булочки из дрожжевого теста могут быть размером с грецкий орех и с маленькое яблоко. Есть две основные версии происхождения назва
9
0
0 (0)
Ленивое дрожжевое тесто на молоке

Ленивое дрожжевое тесто на молоке

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Продукт для удачной и долго не черствеющей выпечки.
1
0
0 (0)

Жербо с повидлом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления выпечки понадобится время, но пирог того стоит. Блюдо венгерской кухни, идеальная начинка – повидло из абрикосов с орехами.
0
0
0 (0)

Стромболи с салями и ветчиной

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
0
0
0 (0)

Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления рогаликов можно использовать как сухие, так и «живые» дрожжи.
1
0
0 (0)

Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
2
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог