Блюда из фарша
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Баклажаны с фаршем в духовкеГолубцы с фаршемГречка с фаршем в мультиваркеГрибы с фаршем и сыромДраники с фаршемЗаливной пирог с фаршемЗапеканка с фаршемЗразы картофельные с фаршемКабачки с фаршем в духовкеКабачки с фаршем, помидорами и сыромКартофельная запеканка с фаршемКартошка с фаршемКартошка с фаршем в горшочкахКартошка с фаршем в духовкеЛазанья с фаршемМакароны по-флотски с фаршемМакароны с фаршем в духовкеОладьи из кабачков с фаршемПирог с картошкой и фаршемПирог с фаршемПирожки с фаршемПицца с фаршемРис с фаршемРулет из фаршаТефтели из фаршаТушеная капуста с фаршемУжин из фаршаФарш с помидорами и сыромФарш с помидорами и сыром в духовкеФаршированные помидоры с фаршем
Сортировать
Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Макароны с мясным фаршем и помидорами
Никто не откажется от такого вкусного ужина, тем более что приготовить его можно очень быстро, всего за 15 минут.
Ужин из обычных макарон с мясным ф
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде
Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на ско
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Смотрите также: