Рецепты с кинзой

Кинза, и соответственно рецепты с кинзой, невероятно популярны в странах Азии, Африки, южной Европы. Её достаточно сильный специфический вкус и аромат позволяют придавать знакомым блюдам новую нотку, делая их привлекательнее и полезнее. Именно кинза способствует более лёгкому перевариванию тяжёлой мясной пищи, даря здоровье и удовольствие от еды. Свежие листики этого растения ароматизируют супы, мясные и рыбные блюда, салаты из свежих овощей, всевозможные соусы. Их не подвергают тепловой обработке, а добавляют лишь в конце готовки, чтобы не улетучился неповторимый аромат и витамины, содержащиеся в каждом листочке. Кинза отлично сочетается с другими пряными растениями, создавая великолепные смеси, наполняющие новым вкусом привычные яства.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Грузинский суп харчо в казане на костре

  • простой
Отличный вариант для приготовления обеда в условиях дачи.
5
0
0 (0)

Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

  • 2 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
2
0
0 (0)

Харчо с рисом и картофелем на курином бульоне

  • 5 порций
  • несложный
Харчо на курином бульоне – сытное первое блюдо, характерное для России. Его готовят с добавлением овощей – картофеля, моркови и лука, что делает его е
1
0
0 (0)

Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке

  • несложный
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
3
0
5.0 (1)

Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами

  • несложный
Острый, ароматный суп с рисом и бараниной.
1
0
0 (0)

Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком

  • 2 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
0
0
0 (0)

Салат Хе из филе карпа с огурцами

  • несложный
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
2
0
0 (0)

Соте из запеченных овощей в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо из сезонных овощей, яркое и вкусное.
1
0
0 (0)

Соус ткемали из вишни с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
1
0
0 (0)

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, кап
2
0
0 (0)

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

  • несложный
Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.
1
0
0 (0)

Простая закуска из баклажанов на скорую руку

  • простой
На Балканах баклажаны называют турецким помидором, а в Азербайджане – «демьянками». Говорят, некий человек по имени Демьян впервые доставил в южную ст
9
0
0 (0)

Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
0
0
0 (0)

Новогодний салат с креветками, манго и огурцами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Салат с креветками и манго выглядит очень аппетитно, отличается ярким многогранным вкусом и готовится несложно, поэтому его охотно включают в новогодн
0
0
0 (0)

Курица с фасолью, помидорами и зеленью

  • простой
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
123
0
5.0 (7)

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог