Коньяк

Сортировать
Подбор рецептов

Фуа-гра из гусиной печени с инжиром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт приготовления изысканного блюда.
0
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

  • 5 часов
  • 10 порций
  • несложный
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
3
0
0 (0)
Пышное тесто с коньяком для выпечки

Пышное тесто с коньяком для выпечки

  • несложный
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
0
0
0 (0)

Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе

  • 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
0
0
0 (0)

Французский яблочный пирог с коньяком

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фишка этой выпечки сочетание кисловатых яблок со сладкой карамелью. Пирог не только вкусен, но и красив.
0
0
0 (0)

Заварные эклеры со сливочным кремом

  • несложный
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
22
0
0 (0)

Кекс «Столичный» на сливочном масле с коньяком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусная выпечка из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
0
0
0 (0)

Паштет из утиной печени с черносливом и коньяком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный деликатес для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
0
0
0 (0)

Маковый кекс с коньяком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Домашняя выпечка с ореховым вкусом.
0
0
0 (0)

Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
0
0
0 (0)

Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом

  • простой
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог