Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
Сочиво из перловки с орехами, изюмом и маком
Традиционное рождественское блюдо, подается на стол с восходом первой звезды.
Морская рыба с рисом и стручковой фасолью
Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.
Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Шоколадный манник с орехами и цукатами в мультиварке
Выпечка готовится без яиц и сливочного масла, но с растительным маслом и какао-порошком
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
Плов из курицы с чесноком в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой
Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
Овсяное печенье с кокосовой стружкой на сковороде
Рецепт способен вернуть вас в юные годы. Выпечка просто готовится, служит хорошим перекусом в течение дня.





















