Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму
Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принци
Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
Насыпной пирог с абрикосовым вареньем и маком
Оригинальная выпечка из сухого теста. Чудо-лакомство, яркое, ароматное, для взрослых и детей.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Рыбные тефтели с солеными огурцами
Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
Творожный кекс с мандаринами, овсяными хлопьями и манкой
Сегодня у меня на десерт легкий творожный кекс с мандаринами. Этот кекс я пеку зимой чаще всего. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Гото
Овсяное печенье на молоке с брусникой
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.
Манник на кефире в духовке
Манник это один из самых простых пирогов в приготовлении, смешал все ингредиенты и в духовку. А вкус получается изумительным.
Фаршированный перец с салом
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Шоколадное печенье с овсяными хлопьями без выпечки
Наипростейшее печенье с овсяными хлопьями в шоколадной глазури. Шоколадное печенье с овсяными хлопьями не требует выпечки и много времени на готовку п
Манная каша на молоке и воде с сухофруктами
Те, кто считает манную кашу невкусной, пресной, просто не умеют ее готовить. Классический рецепт, максимум пользы и вкуса – минимум калорий.
Рисовая каша на молоке с тыквой и корицей
Блюдо солнечного цвета. Кашу оценят даже записные гурманы.