Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
Маринованный посевной лук на зиму
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Свекольник с ребрышками и фасолью
Известное блюдо можно сварить с бобовыми. Оригинальный рецепт для семейного обеда или ужина.
Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом
Как только появляется первая зелень, на смену поднадоевшим за зиму картофельным супам и наваристому борщу приходит это низкокалорийное блюдо.
Зеленый борщ с яйцом без мяса
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
Фасоль с копченостями по-венгерски
Рецепт венгерского происхождения. Сытное блюдо с набором мясных вкусностей: от свиных хрящиков до копченого окорока.
Суп с черной фасолью и болгарским перцем
Суп с черной фасолью – очень питательное и полезное для пищеварения блюдо.
Фасолевый суп с фрикадельками из куриного фарша
Это очень питательный и наваристый супчик, который можно включать в детский рацион.
Кабачковая икра с зеленью как в магазине
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
Смотрите также:





















