Заливное из сайры с водкой

Сайра – рыба сочная, нежная и недорогая. Бюджетное блюдо праздничного стола.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу очистить, отделить головы и хвосты.
  • Залить водой, добавить лавровый лист перец-горошек, морковь, лук.
  • Все вместе варить полтора часа.
  • В конце приготовления влить водку.
  • Рыбу и морковь вытащить, нарезать кусочками, отходы убрать.
  • Отвар процедить.
  • На тарелку выложить филе, листья петрушки и нарезанную морковь.
  • Залить бульоном, выставить в холод до застывания.

Совет

Заливное должно быть прозрачным. В любом рецепте для его приготовления используются ярко окрашенные овощи. При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог