Лимонный сок
Сортировать
Филе форели в хрустящем кляре
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
Камбала с картофелем и горошком в духовке
Серебристая камбала богата аминокислотами или витаминами, продукт идеален для запекания в духовом шкафу.
Коктейль «Заводной апельсин» с медом
Необыкновенный прилив энергии и свежести появится от трех фруктов: банана, лимона и апельсина.
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
Низкокалорийный чизкейк с медом
В приготовлении блюда участвуют обезжиренные молочные продукты, фрукты и ягоды. Десерт не требует выпечки.
Закуска из огурцов в соево-медовом маринаде
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрой закуски из огурцов. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящие, остренькие и ароматные!
Домашний майонез за 30 секунд
Вкусный густой домашний майонез, который готовится всего за 30 секунд при помощи блендера! По вкусу майонез намного вкуснее магазинного и прекрасно по
Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке
Очень вкусная, сочная и ароматная курица по-гречески в духовке, пропитанная нежным маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится очень просто и быс
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Пирожки с грушами и корицей в духовке
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
Горбуша в маринаде под сырной корочкой
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
Смотрите также: