Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

  • простой
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
5
0
0 (0)

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

  • простой
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
10
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Постные котлеты из овощей и риса

  • простой
Выдержать пост без привычных блюд с использованием продуктов животного происхождения, не так легко, но это не значить, что меню должно быть скудным. И
10
0
0 (0)

Свинина под шубой с помидорами

  • несложный
Достаточно простая в приготовлении запеканка, которая накормит всю семью. Для приготовления можно использовать как нежирную свинину, так и телятину, г
24
1
0 (0)

Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

  • несложный
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус
10
1
0 (0)

Оригинальные пельмени из трески

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них в
0
0
0 (0)

Филе трески под сырным соусом в духовке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Сырный соус позволяет сохранить рыбку сочной и придает ей пикантную нотку. Это блюдо – отличный вариант для семе
0
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Селедка под шубой с лососем и морковью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Несложный вариант «шубы» из нескольких ингредиентов.
0
0
0 (0)

Салат из копченой горбуши, картофеля и маринованных огурцов

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Полноценное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
0
0
0 (0)

Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
0
0
0 (0)

Запеканка из рыбы и цветной капусты с сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Диетическое блюдо из очень полезных и малокалорийных продуктов.
1
0
0 (0)

Запеканка из кабачков со сметанной заправкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Летнее, нежное, изысканное блюдо для завтрака, обеда или ужина.
0
0
0 (0)

Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог