Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Пирог из трески с грибами
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
Шаурма со свининой и маринованным имбирем
Если запастись продуктами заранее, то шаурму можно приготовить за несколько минут.
Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Свиные рулеты с грибами в молоке
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
Чихиртма из куриного филе с шафраном
Под этим названием скрывается густой суп армянской кухни, способный заменить целую трапезу.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
Рассольник по-польски со сметаной и зеленью
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
Постные голубцы с грибной заливкой
Блюдо подойдет для постного стола. Простое кушанье из доступных продуктов, которые можно приобрести в любом магазине.
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
Луковые кольца в итальянской панировке
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Баранина в вине со сливочным соусом
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
Смотрите также: