Рецепты с медом
Сортировать
Зеленый чай с медом и свежими яблоками
Правильно заваренный чай – залог того, что напиток не потеряет свой натуральный вкус и аромат. В странах Востока – это целая наука. Яблоко добавит теп
Низкокалорийные творожные «Рафаэлло» с миндалем
Маленькие творожные «конфеты» с орешком внутри. Настоящее наслаждение, поданное к чаю или кофе.
Энергетические конфеты из овсянки
Такие домашние изделия способны быстро утолить голод, они полезны и просты в приготовлении.
Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
Ватрушки на кефире с яблоками и штрейзелем
Штрейзель – это мучная крошка с маслом, которой посыпается изделие перед приготовлением. Ватрушки – лучшая выпечка к чаю или другому согревающему напи
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной
Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
Шоколадно-ореховая паста с фасолью
Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.
Сэндвич Монте Кристо с ветчиной, сыром и медом
Мне всегда было интересно попробовать такое сочетание, сладкого с соленым. Хотя я довольно осторожно отношусь к блюдам в которых присутствует сладость
Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками
Салат со сливами и брынзой - питайтесь только правильным перекусом!
Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой
Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья Анзак. Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которы
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Смотрите также: