Рецепты из молочных продуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочное фрикасе из курицы с мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежное и мягкое кушанье для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Конвертики из лаваша с картофелем и кунжутом

  • 1 ч 20 мин
  • 15 порций
  • простой
Отличная идея для перекуса в любое время дня! Для этого перекуса нужно будет заранее отварить картофель, но это того стоит. Этот перекус получается в
0
0
0 (0)

Крабовые шарики с плавленым сыром, яйцом и чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Простая закуска с крабовыми палочками и с другими ингредиентами. Эта закуска получается невероятно вкусная и невероятно аппетитная, её можно приготови
2
0
0 (0)

Быстрый брусничный пирог в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка из серии «гости на пороге».
0
0
0 (0)

Блинная лазанья с фаршем и соусом бешамель

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкснейшая блинная запеканка с мясным фаршем и соусом бешамель. Блинная запеканка получается настолько нежной, сочной и сливочной, что это ну просто не
2
0
0 (0)

Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очен
2
0
0 (0)

Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для семейного ужина или званого обеда.
0
0
0 (0)

Цыпленок Чкмерули в чесночно-сливочном соусе

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.
4
0
0 (0)

Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем

  • 1 час
  • 50 порций
  • простой
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
0
0
0 (0)

Сосиски в лаваше на шпажках с сыром и соусом

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет. В этот раз я решил приготовить холодную закуску. А именно «Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках» Получилось невероятно вкусно. Сначала
3
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Паштет из сельди с лимоном и имбирем

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный паштет для завтрака.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет из утиной печени с грибами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Закуска для торжественного дня.
0
0
0 (0)

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
За малознакомым названием скрывается сербский пирог с мясом.
0
0
0 (0)

Пирог на кефире с ветчиной и сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Люблю я несладкие пироги на кефире за то, что их проще простого готовить. Никакой подготовки или заморочек с начинкой натер или нарезал все замешал в
1
0
0 (0)

Печеночный паштет с морковью и чесноком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Классический рецепт с овощами.
1
0
0 (0)

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из лучших вариантов буайбес.
0
0
0 (0)
Каталог