Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Кукурузные шарики с сыром
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить сырно-кукурузные шарики! А также самый простой соус к ним. Получилось вкусно, но не совсем остро, реком
Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами
Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста
Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но
Кабачковые котлеты в формочках
Вариант для тех, кто предпочитает именно такой способ тепловой обработки.
Торт «Маша и медведь» из крекеров
Что может быть лучше, чем получить на день рождения мамин торт с героями самого популярного российского мультика?
Торт на три года с кремом из сгущенки
Маленькая озорница по достоинству оценит несложный торт с красивым, ярким оформлением.
Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью
Австрийскую выпечку придумал более четверти века назад юный кондитер. Блюдо понравилось министру и его гостям и получило название от фамилии изобретат
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Блины на пиве и молоке
Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пив
Вареники с грибами и жареной капустой
Известное блюдо с ярким лесным ароматом, напоминающим о теплых летних днях.
Вареники с тушеной капустой и морковью
Простой способ вкусно и экономно питаться – это готовить дома.
Пицца из кабачков с помидорами и сыром
Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается! Нежная, очень вкусная пицца из кабачков - чудесное летнее блюдо! Пицца очень легкая
Оладьи из кабачков с чесноком
Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им п
Сливочный соус с хреном и грецкими орехами
У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подавать