Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
Очень простой тыквенно-лимонный пирог
Блюдо готовится из королевы осеннего сезона, пирог аппетитно выглядит и очень полезен для здоровья.
Куриные наггетсы из фарша с чесноком
Наггетсы из куриного фарша получаются очень нежными и сочными. По сути это те же котлеты, только более плотной консистенции, ведь в их составе нет хле
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке
Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из теста на кефире с майонезом.
Яблочный пирог на кефире
Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать!
Рогалики с джемом без маргарина и масла
Рецепт для придерживающихся здорового образа жизни и желающих похудеть.
Пышные оладьи на кефире с лимоном
Толстые оладьи с пузырьками можно подать на завтрак к чаю или кофе.
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом
Слоеное тесто можно купить в замороженном виде, что сэкономит время кулинара. На приготовление пирога потребуется сорок минут.
Классические бисквитные ванильные коржи для торта
Пышный и очень вкусный домашний классический бисквит в духовке без использования соды и разрыхлителя. Готовый бисквит можно сразу подавать к чаю или и
Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом
Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это хороший и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителе
Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
Творожные завитушки со сметанной заливкой в духовке
Получается нереально вкусно. Сразу после выпечки творожные завитушки залить сметанной заливкой, плотно закупорить и отставить, пока полностью не остын