Рецепты блюд из муки
Из чего готовим:
Сортировать
Сладкий хлеб на кефире в мультиварке
Минимальные усилия – и вкусная выпечка на завтрак к чаю готова.
Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами
Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно входят продукты из пшеницы, в оригинально
Простой кекс на кефире и маргарине
Очень простой и быстрый рецепт вкусной выпечки из простых продуктов, которые всегда есть в доме.
Баклажаны с фаршем «Пармиджана»
Оригинальный рецепт придуман в Италии. Название блюдо получило от входящего в его состав сыра «Пармезан». Кушанье можно готовить без мяса: только бакл
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
Тефтели с рисом в сливочном соусе
Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.
Ленивые вареники из творога на скорую руку
Рецепт выручит тогда, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо нужно приготовить в кратчайшие сроки.
Кабачки с мясным фаршем в кляре
Несложное, но интересное блюдо: котлеты в кабачковой «оболочке». Можно приготовить на праздничный стол, если блюдо будет аппетитно украшено, то оно мо
Клубничная шарлотка с ванилином в мультиварке
Ароматный пирог, приготовленный в маленькой кухонной помощнице.
Белый соус Велюте
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
Итальянское печенье с яблоками и грецкими орехами
Вкуснейшее домашнее яблочное печенье с нежным вкусом и ароматом яблок, ванили и грецких орехов. Печенье получается хрустящее, рассыпчатое снаружи и мя
Смотрите также: