Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Омлет «Мишна» с куриным мясом
Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.
Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
Картофельные рулеты с мясным фаршем
Самым распространенным сортом картофеля в России является «Синеглазка». Настоящее название сорта – «Ганнибал», он получил его в честь прадеда А.С. Пуш
Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе
Сочетание апельсинового сока, куриного мяса, грибов и чеснока придает салату неповторимость и изысканность. Удивите своих гостей кулинарной смелостью.
Заливной пирог с куриным филе и овощами
Заливные пироги – понятие относительное, жидким может быть тесто или яично-сметанная заливка для твердой начинки, как в предлагаемом рецепте. Заменяя
Фаршированные шампиньоны с пепперони
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет