Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Купаты с соусом «Августовский вечер»
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Куриные рулетики «Лесной сюрприз»
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
Плов из курицы с чесноком в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
Картошка-гармошка с сырокопченым беконом
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
Фаршированные окорочка с чесноком в духовке
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом
Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
Блинчики с куриным фаршем на сковороде
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
Пряная свинина на косточке в духовке
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.





















