Котлеты из филе индейки с кунжутом

Котлеты с добавлением кунжута – очень оригинальное и одновременно простое кушанье. Кунжутные семена используются поварами вместо панировочных сухарей, и что придает котлетам особенный вкус и необычный вид.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе индейки измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком.
  • Белый хлеб замочить в воде, предварительно срезав с ломтиков корки.
  • Добавить в фарш отжатый хлеб, яйцо и черный перец, посолить и тщательно вымесить массу.
  • Сформировать небольшие котлеты и тщательно обвалять их в кунжутных семенах.
  • Разогреть растительное масло и обжарить полученные заготовки до румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог