Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
1
0
0 (0)

Заливной апельсиновый пирог на кефире

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Пирог с дольками апельсина сваренными в сиропе из воды и сахара, этим же сиропом поливается пирог, что делает этот пирог не сухим.
1
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

  • несложный
Вегетарианский вариант блюда.
2
0
0 (0)

Компот из апельсинов с мятой

  • простой
Варить компот из «китайского яблока» можно круглый год, летом – с ягодами и мятой, зимой – со специями.
3
0
0 (0)

Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом

  • несложный
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
9
0
0 (0)

Хрустящие чебуреки «Под градусом»

  • несложный
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько
23
0
0 (2)

Оригинальные пельмени из трески

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них в
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с чесноком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Приготовить такие голубцы еще проще, ведь в рецептуре используется свежая капуста, а не жаренная. Она придает блюду некую пикантность и делает его еще
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
1
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с болгарским перцем и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого.
0
0
0 (0)

Тушеное куриное филе с помидорами на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Яркое блюдо с кисло-сладким вкусом.
1
0
0 (0)
Каталог