Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Жареная свиная вырезка с вишневым соусом
Вкус свиной вырезки хорошо оттеняется сушеной вишней и алкоголем.
Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
Пирог с цукини, сыром и кедровыми орешками
Вкусная и полезная выпечка из любого теста, подойдет как песочное, так и дрожжевое.
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Тарталетки с баклажанами и перцем в духовке
Сочная, ароматная, оригинальная закуска с овощами, которую можно предложить на праздничный стол.
Картофель с чесноком по-гречески в духовке
Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
Винегрет с квашеной капустой и яблоком
Над приготовлением винегрета можно долго и успешно экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты, помимо классических.
Нормандский буйабес с кальмарами
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в
Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем
Лето подходит к концу и нужно успеть запастись витаминами. Попробуйте легкий и сытный рецепт салата. Легкий салат с листьями салата, тунцом и картофел
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Брускетта с прошутто и голубым сыром
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
Смотрите также: