Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Котлеты из индейки с начинкой из овощей
Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.
Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
Лосось «Веллингтон» с шампиньонами
Английский пирог, готовится путем заворачивания начинки в слоеное тесто.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Апельсиновый маринад для утки с яблоками
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
Домашние хот-доги с фаршем и моцареллой
Всем известная закуска бывает не только с сосисками внутри. Интересный вариант для быстрого перекуса: жареный фарш и Моцарелла.
Итальянские кростини с беконом и сыром
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
Смотрите также: