Рецепты с орехами
Из чего готовим:
Сортировать
Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
Торт «Клубничка» с молочным кремом
Торт «Клубничка» – очень яркий и аппетитный десерт. Его основа – это воздушный бисквит с нежной миндальной обсыпкой. А для его пропитки готовится спец
Запеченная тыква с рисом и медом
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
Овсяное печенье с кокосом без выпечки
Выпечка без выпекания. Для улучшения вкуса в тесто добавляют курагу, изюм, сушеную вишню.
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом
Это оригинальная закуска с насыщенным сливочным вкусом. Готовится она буквально за считанные минуты, а подавать ее можно как в горячем, так и холодном
Паштеты из семги для бутербродов
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке
Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.
Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками
Традиционный для Венгрии, простой, вкусный и грубоватый на вид пирог. Классический вариант выпечки включает в себя пять слов: два – яблочных и три – и
Творожно-морковная запеканка на завтрак
Рецепт завтрака для тех, кто не очень любит творог или морковь. Вместе продукты дадут новый вкус, который может понравиться даже истинным гурманам.
Шоколадно-ореховый торт в глазури
Шоколадно-ореховый торт отличается ярким насыщенным вкусом. Пикантный ореховый бисквит, нежнейший шоколадный крем и зеркальный гляссаж – превратили де
Зефирный торт с клубникой и киви от Лаймы Вайкуле
Популярная певица хорошо готовит! Попробуйте десерт, приготовленный по рецепту от звезды российской эстрады.
Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
Суп харчо из свинины с рисом и картофелем
Почему бы и нет? Несложный и наваристый суп для тех, кто не боится лишних калорий.
Смотрите также: