Мягкое печенье Мазурка с орехами и изюмом

Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусное и невозможно оторваться от него. Отличный вариант быстрого десерта к чаю.
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Яйца взбиваем с сахаром миксером до белой пышной массы.
    Муку с разрыхлителем и солью просеиваем через сито в яичную массу. Тщательно перемешиваем.
  • Добавляем к тесту орехи и изюм. Еще раз перемешиваем.
  • Выкладываем тесто на лист, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом, в виде прямоугольника (толщиной около 1 см).
  • Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 15 минут.
  • Разрезаем на ромбики или квадратики еще горячим. Всем вкусного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог