Перец черный горошком

Сортировать
Подбор рецептов

Буженина из свиной шеи в духовке в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
4
0
0 (0)

Маринад для грибов с чесноком на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
2
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Свиной хаш из рульки

  • несложный
Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
2
1
1 (1)

Уха из лосося с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
2
0
0 (0)

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
1
0
5.0 (1)

Гуляш из курицы с болгарским перцем в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Умный кухонный прибор быстро приготовит домашний ужин.
2
0
0 (0)

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

  • простой
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
21
1
5.0 (2)

Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо старорусской кухни - Скоблянка! Это самое простое блюдо с классическими продуктами. Слегка обжаренная картошка, с мясом, грибами и луком в соусе
6
0
0 (0)

Соте с курицей и зеленью в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт греческой кухни с травами и овощами.
3
0
0 (0)

Красный украинский борщ с фасолью без мяса

  • несложный
Сытный вариант блюда без мяса.
10
0
0 (0)

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом

  • несложный
Как только появляется первая зелень, на смену поднадоевшим за зиму картофельным супам и наваристому борщу приходит это низкокалорийное блюдо.
14
0
5.0 (1)

Суп с перловкой и картошкой на говяжьем бульоне

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложно, сытно, полезно.
1
0
0 (0)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Тушеная говядина с салом в пиве

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
1
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Домашняя тушенка из свинины с желатином

  • несложный
Домашняя тушенка – отличный продукт для приготовления других блюд. С ним можно потушить картошку, кашу, приготовить суп.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог