Перец черный горошком

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из говяжьей печени со сливками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Несложный рецепт из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Домашняя тушенка из свинины с желатином

  • несложный
Домашняя тушенка – отличный продукт для приготовления других блюд. С ним можно потушить картошку, кашу, приготовить суп.
1
0
0 (0)

Овощной салат «Кубинский» на зиму

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Этот салат – замечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и отлично подойдет на
1
0
0 (0)

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на всем известные консервы.
1
0
0 (0)

Кулеш с зайчатиной и копченым салом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кулеш с зайчатиной – разновидность походного русского блюда, приготовленного на основе пшена и зайчатины, которое варили на костре. Сейчас блюдо готов
0
0
0 (0)

Уха из лосося с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
2
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
0
0
0 (0)

Килька в пряном маринаде с луком

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
2
0
0 (0)

Семга под сливочно-винным соусом в духовке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
1
0
0 (0)

Кабачковая икра с зеленью как в магазине

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
0
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Зимняя заготовка для борща или свекольника

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Настоящая находка для зимы. Консервы ускорят приготовление первого блюда и сэкономят силы хозяйки.
0
0
0 (0)

Буженина из свиной шеи в духовке в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
4
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Гуляш из курицы с болгарским перцем в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Умный кухонный прибор быстро приготовит домашний ужин.
2
0
0 (0)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог